Essa torta é muito fácil, em uma hora fica pronta.
Receita n°91, retirada do livro "108 receitas veganas" de Maria laura Garcia Packer : Torta de banana tudo de OM
- 5 xícaras de trigo integral fino
- 1/ 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de óleo
- 15 bananas nanicas bem maduras cortadas em fatias
- canela em pó
"Fazer uma farofa com o trigo, o açúcar, o óleo e a canela. Misturar tudo muito bem de forma que a massa dê consistência".
Quando a farofa começa a ficar mais escura nas bordas , está pronta, no meu forno, que é grande e não muito forte, demorou exatamente 40 minutos.
É incrível o cheirinho que fica a casa quando essa torta está no forno... um perfume de banana e canela delicioso. Quem conseguisse inventar um incenso com esse cheiro ia ficar rico.
Coloquei na geladeira para esfriar rápido porque eu queria servir na sobremesa do jantar.
ML diz:" rico em potássio, fibras e ferro".
Humm, fantástica, fácil, qualquer pessoa sem a menor habilidade na cozinha consegue fazer!!
é guria gostei do teu blog,vou te seguir .adorei a receita
ResponderExcluirGRACIASSS
ResponderExcluirQuero testar essa sobremesa Flora!
ResponderExcluirBeijinhos e parabéns pelo blog.