Receita n°25 Kibe vegetariano ao forno
2 xícaras de triguilho ( trigo de kibe )
1 xícara de abobrinha ralada
1 xícara de tofu amassado
1 xícara de tempero verde
1 xícara de pimentão vermelho
3 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de trigo integral fino
Sal
Shoyu
Hortelã
(para 4 pessoas)
"Deixar o triguilho de molho por 10 minutos*.Misturar todos os ingredientes, temperar com o sal e o shoyu, espalhar tudo muito bem em uma forma já untada com óleo e assar em fogo médio/alto por 35 a 40 minutos".
*Depois de deixar o triguilho de molho, deve-se escorrer bem a água, eu diria que melhor que escorrer é espremer com as mãos mesmo, tirando o triguilho do recipiente molhado e passando-o para um recipiente seco, onde vai ser misturado com os outros ingredientes. Esprema bem, para o kibe ficar bem sequinho.
ML diz: "Combate a prisão de ventre. pois é rico em fibras".
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