BOLO DE CASTANHAS

        Receita retirada do livro "Vegetarianismo sustentando a vida-108 receitas veganas", de Maria laura Garcia Packer.
        Receita n° 93 Bolo de castanhas:

1 xícara de trigo integral fino
1 1/2 xícara de trigo integral grosso
200g de creme de leite de soja
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de uvas passas
1 xícara de castanhas picadas
2 maçãs picadas em cubinhos
3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
Canela, nós moscada, raspa de limão e sal.




          "Misturar o açúcar mascavo e o creme de leite de soja, mexer bem e então adicionar todos os outros ingredientes, formando uma massa cremosa... Untar uma forma redonda com um buraco no meio, colocar a massa e assar em fogo médio por 25 a 30 minutos".



           Muito fácil e fica pronto rapidinho. Coloquei bastante canela porque adoro o cheirinho que sai do forno enquanto está assando.





Maria laura diz: "grande fonte de energia e muito protéico".



Nenhum comentário:

Postar um comentário