Receita n°21 Torta Supremacia
2 xícaras de aveia média
1 1/2 xícara de tofu amassado
2 xpicaras de cenoura ralada no ralo bem fininho
2 xícaras de milho debulhado
1 xícara de temperos verdes
5 azeitonas picadas
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de óleo
Sal
Shoyu
"Misturar a cenoura ralada, o milho debulhado, o tofu, os temperos, o óleo e o bicarbonato de sódio. Misturar tudo muito bem com as mãos, adicionar a aveia e mexer bem até formar uma massa homogênea".
"Temperar com sal e colocar a massa dentro de uma forma uniformemente untada, e assar em fogo médio/alto por 35 a 40 minutos".
ML diz: " Rica em fibras e auxiliadora das funções digestivas e excretoras".
Gostei desse prato, quando voltar das férias vou fazer.
ResponderExcluirNote a SUPREMACIA da torta... bjsss
ResponderExcluirOi Flora, sou amiga da Matieli, que me indicou o seu blog! Adorei e já estou seguindo... quero experimentar as receitas vegetarianas!! Beijoss, Gabi
ResponderExcluirOi Gabi... seja bem vinda!!! quando fizer uma receitinha me conta o resultado!!! bjsss
ResponderExcluir