CHOP SUEY VEGETARIANO

Receita retirada do livro "108 receitas veganas" de Maria laura Garcia Packer
Receita n°29 Chop suey vegetariano:

1 xícara de cenoura cortada em palitinhos
1 xícara de vagem cortada na diagonal bem fininha
1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1/2 xícara de pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 xícara de brócolis em flores
1 xícara de abóbora okaido cortada bem fininha
1 xícara de acelga cortada em tirinhas
1 xícara de tofu cortado em cubos
Shoyu, araruta, sal e óleo
1 pacote de 500 g de macarrão espaguete integral
Cebolinha verde picada




   O macarrão que eu usei foi espaguete de trigo sarraceno que a Raquel comprou para mim lá na Liberdade em SP. Gracias Raquel !!

   Gente, muito fácil, o difícil é só picar todas as coisas direitinho... a vagem eu não sei se eu piquei direito, porque não consegui "cortar na diagonal bem fininha" mas tudo bem...
"Refogar os legumes , um por um, individualmente, e reservar ... em uma panela separada, colocar duas xícaras de água, 1/2 xícara de shoyu, deixar ferver e acrescentar 1/2 copo de água com duas colheres de araruta e mexer até engrossar um pouco"
Depois é só misturar tudo com o macarrão cozido, dar uma misturada e jogar a cebolinha verde em cima. Servir bem quente.




A casa ficou com um super cheiro de restaurante chinês, mas valeu a pena, ficou uma delícia !!






ML diz: "alimento completo, rico em vitaminas, proteínas e fibras".

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