TORTA SUPREMACIA

          Receita retirada do livro "Vegetarianismo sustentando a vida-108 receitas veganas", de Maria laura Garcia Packer:


Receita n°21 Torta Supremacia


2 xícaras de aveia média
1 1/2 xícara de tofu amassado
2 xpicaras de cenoura ralada no ralo bem fininho
2 xícaras de milho debulhado
1 xícara de temperos verdes
5 azeitonas picadas
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de óleo
Sal
Shoyu




            "Misturar a cenoura ralada, o milho debulhado, o tofu, os temperos, o óleo e o bicarbonato de sódio. Misturar tudo muito bem com as mãos, adicionar a aveia  e mexer bem até formar uma massa homogênea".


                "Temperar com sal e colocar a massa dentro de uma forma uniformemente untada, e assar em fogo médio/alto por 35 a 40 minutos".


      ML diz: " Rica em fibras e auxiliadora das funções digestivas e excretoras".





4 comentários:

  1. Gostei desse prato, quando voltar das férias vou fazer.

    ResponderExcluir
  2. Oi Flora, sou amiga da Matieli, que me indicou o seu blog! Adorei e já estou seguindo... quero experimentar as receitas vegetarianas!! Beijoss, Gabi

    ResponderExcluir
  3. Oi Gabi... seja bem vinda!!! quando fizer uma receitinha me conta o resultado!!! bjsss

    ResponderExcluir